"Бавария" – "Зенит": мнения об итогах поединка - 25 Апрель 2008 - Pesomania.RU - все о Pro Evolution Soccer / PES 2008 - Патчи для PES 2008 РПЛ 2008 PES Патч UEFA EURO 2008 скачать патчи, утилиты, мячи, стадионы, формы, kitserver главная файлы скриншоты юзербары Форум "Бавария" – "Зенит": мнения об итогах поединка "Бавария" – "Зенит": мнения об итогах поединка 30.04.2008 31 0 pes2008

После первой встречи футбольных клубов "Бавария" (Мюнхен, Германия) и "Зенит" (Санкт-Петербург, Россия) в рамках 1/2 Кубка УЕФА, которая состоялась вечером 24 апреля, футболисты и тренеры обеих команд прокомментировали итог матча и поделились прогнозами на ответный поединок.

Напомним, первый полуфинальный матч между немецким и российским клубами прошел в Мюнхене и завершился результативной ничьей 1:1. В первом тайме "зенитовец" Фернандо Риксен грубо сыграл против Зе Роберто, и арбитр назначил пенальти в ворота петербуржцев. Вячеслав Малафеев парировал удар Рибери, однако не смог зафиксировать мяч, и на добивании французский легионер "Баварии" преуспел. Во втором тайме ошибку допустил уже игрок немецкого клуба: во время очередной контратаки "Зенита" Лусио после прострела Виктора Файзулина отправил мяч прямиком в собственные ворота.

По окончании матча наставник питерцев Дик Адвокаат заявил, что доволен результатом, однако добавил, что, по его мнению, одиннадцатиметровый в ворота "Зенита" был назначен несправедливо. Тренер также признал, что первый тайм поединка остался за "Баварией", в то время как его подопечные слишком нервничали, а вот игра "зенитовцев" после перерыва Д.Адвокаата вполне устроила.

Зато не устраивают голландского специалиста кадровые проблемы небедного, в общем, клуба: "Перед ответной игрой мы потеряли из-за дисквалификаций трех игроков, и заменить их будет непросто, все-таки у нас не так много возможностей по персоналиям, как у "Баварии". В этой связи нельзя не вспомнить, что со справедливой критикой трансферной политики "Зенита" Д.Адвокаат выступил еще в межсезонье.

Несмотря на дисквалификацию ряда игроков, травмы других и вообще короткую скамейку запасных "Зенита", нападающий петербургской команды Павел Погребняк уверен, что Д.Адвокаат "что-нибудь придумает" к ответному матчу. Комментируя же итог игры на мюнхенской "Альянс-Арене", футболист заметил: "Во второй половине встречи мы могли и выиграть".

Еще один "зенитовский" форвард Андрей Аршавин после игры заявил журналистам, что удовлетворен счетом на табло. "Очень хорошо, что мы пропустили первыми, - отметил он. - "Бавария" после этого ослабила натиск, и у нас стало получаться в созидании". "Правда, первые 15 минут матча были для нас провальными", - признал нападающий. Он добавил, что крайне расстроен необходимостью пропустить матч с "Баварией" на "Петровском" из-за перебора желтых карточек.

О том, что команде из Петербурга было крайне трудно в первой половине матча, говорили по его окончании и другие игроки "Зенита" – в частности, Константин Зырянов и В.Файзулин. "После перерыва то ли мы прибавили, то ли соперник подсел", - констатировал последний.

В свою очередь, главный тренер "Баварии" Оттмар Хитцфельд посетовал, что его подопечные плохо использовали свои шансы. "В целом в первом тайме мы были явно сильнее. Но второй тайм остался за Санкт-Петербургом, хотя и у нас были возможности", - считает он. По мнению О.Хитцфельда, дома "Зенит" будет больше атаковать, что увеличит шансы "Баварии" добиться нужного ей результата.

"Теперь в ответной игре нам надо обязательно забивать. Это непросто, но возможно", - вторит ему форвард мюнхенского клуба Лукаш Подольски.


http://spb.rbc.ru/

всего комментариев: 0 Ads Логин
Категории Популярные файлы Эмблемы и формы АПЛ
Руссификатор для PES 2008
Патч для PES2008
AFS Explorer
Российский Футбол 0.1
Щиты лиги чемпионов.
Английская премьер лига - эмблемы
GGS 7.4
Game Graphic Studio 7.13
Women Welcome Screen
Поиск Опрос Кто станет чемпионом России по футолу в этом сезоне? 1. Локомотив2. Зенит3. ЦСКА4. Рубин5. Спартак6. Другой клуб7. Динамо [ Результаты · Архив опросов ] Всего ответов: 40 При копировании материалов с сайта
активная ссылка на него обязательна.
© 2007-2008 Pesomania.ru / pes2008.at.ua


rss