Pesomania.RU - все о Pro Evolution Soccer / PES 2009 - Форум - Патчи для PES 2008 РПЛ 2008 PES Патч UEFA EURO 2008 скачать патчи, утилиты, мячи, стадионы, формы, kitserver, хостинг ваших файлов для PES Создать сайт главная файлы скриншоты Смешное Форум Страница 1 из 11 Форум » Флуд » Кино » Ваши самые любимые фильмы (Делимся впечатлениями) Ваши самые любимые фильмы David_BeckhamДата: Пятница, 23.10.2009, 13:28 | Сообщение # 1 Звезда футбола Группа: Модераторы Сообщений: 560 Статус: Offline В этой теме говорим о фильмах, которые вас тронули, зацепили, порадовали, впечатлили. Которые вы никогда не забудете и всегда будете иметь в своей коллекции.
Sing with me, sing for the years,
sing for the laughter, sing for the tears,
sing it with me, just for today, maybe tomorrow the good Lord will take you away... ©   David_BeckhamДата: Пятница, 23.10.2009, 13:33 | Сообщение # 2 Звезда футбола Группа: Модераторы Сообщений: 560 Статус: Offline
Год выпуска: 1994

Страна: США
Жанр: драма, криминал
Продолжительность: 02:34:57

Режиссер: Квентин Тарантино

В ролях: Джон Траволта, Сэмюэл Л. Джексон, Ума Турман, Харви Кайтел, Тим Рот, Брюс Уиллис, Винг Рэймс, Мария ди Медейруш, Розанна Аркетт, Дуан Уайтакер

Описание: Двое бандитов Винсент Вега и Джулс Винфилд проводят время в философских беседах в перерыве между разборками и «решением проблем» с должниками своего криминального босса Марселласа Уоллеса. Параллельно разворачивается три истории.
В первой из них Винсент присматривает за женой Марселласа Мией и спасает ее от передозировки наркотиков. Во второй рассказывается о Бутче Кулидже, боксере, нанятом Уоллесом, чтобы сдать бой, но обманувшим его. Третья история объединяет первые две — в кафе парочка молодых неудачливых грабителей — Пампкин и Хани Бани делают попытку ограбления, но Джулс останавливает их.

Классный фильм, продуманный сюжет, офигенские диалоги, отличная режиссура, прекрасные актеры. Способ подачи фильма зрителю просто шикарный. Обожаю этот фильм, смотрел его в 7 разных версиях, даже на английском, там атмосфера передана гораздо лучше. Прикрепления: 1294170.jpg(438Kb)
Sing with me, sing for the years,
sing for the laughter, sing for the tears,
sing it with me, just for today, maybe tomorrow the good Lord will take you away... ©   ivanych007Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:09 | Сообщение # 3 Игрок замены Группа: Модераторы Сообщений: 242 Статус: Offline я не очень люблю кино, но один фильм мне очень нравится...фильм называется Никогда не сдавайся!
Регестрируйтесь, все, кто ещё не зарегестрирован!!   BIBkisДата: Пятница, 23.10.2009, 14:40 | Сообщение # 4 Игрок замены Группа: Пользователь Сообщений: 200 Статус: Online 000..то есть оооо :)....обширная тема для беседы....самое то во время затишья на форуме =)

David_Beckham,
фильм конечно очень смотрибельный. Но так как сам Тарантино в молодости работал в прокате видеокассет..и само собой любил те фильмы..и можно сказать на них вырос....то стало быть на него кто то как то повлиял...в частности на вот этот фильм. Есть такое кино "Славные парни" Скорсезе...оно очень напоминает Криминальное чтиво. Я уверен Тарантино был просто Фаном этого кинца :). Но это я к тому..что нет дыма без огня.
К примеру его новое детище Бесславные ублюдки помимо связи в названии со Славными Парнями...так же уходит куда-то в прошлое (не по сюжету фильма)..во времена старых Бесславных ублюдков 78-го года..где даже и сюжет мелькает похожий....тоже отряд. Но интересно ещё то..что в этом фильме снимается тот чернокожий чел..который в будущем будет сниматься в фильме От заката до рассвета (вьетнамский ветеран) - к которому тоже причастен Тарантино..хоть и не так сильно как кажется.
Любовь к старым фильмам.
Помните те два фильма близнеца Планета страха и Доказательство смерти..которые были сняты "братьями по оружию"..Родригесом и Тарантино? В них даже по малобюджетной плёнке можно сказать что это старое кино..чисто с визуальной точки зрения...
В тарантиновских фильмах частенько его герои говорят его же словами....без этого конечно нельзя...но когда человек любит фильмы...и когда герои его фильмов говорят тоже о фильмах..это должно о многом говорить. Он как бы хочет возвратить то старое время..или указать зрителю на такую возможность..что есть где то там..хорошее..кино о котором ты не знаешь..а знаю я..и поверь..если тебе нравятся мои фильмы...то те тебе тоже понравятся.
Вот так его героиня фильма Доказательство смерти..говорит подружкам:
- А смотрели "Угнать за 60 секунд"? Только не ту херню с Анжеликой Джоли

И сразу становится понятным...что есть ещё и не-херня...и то что Квентин очень обозлён новой версией "секунд". :)


Добавлено (23.10.2009, 14:40)
---------------------------------------------
Но вернусь к Криминальному чтиву.
Понравилось что не показали содержимое кейса..а только золотистое свечение. Типа каждый зритель должен запихнуть в этот кейс то что он считает нужным..и не обязательно золото..или там деньги..а просто что то очень ценное. Ну а если автор подразумевал что-то конкретное порд этим свечением..то уж точно...это для нас загадка ...может золотое руно =). Не суть.
Просто это напомнило одну работу Рембранта..типа автопортрет..где он расположен в своем затхлом чердачке..рисуя очередную картину...сам мольберт с холстом повёрнут к нам спиной..и не видно что рисует автор..а только золотое свечение по контуру мольберта..мол это уже не просто краски...это то что я ценю больше всего на свете..это мой мир..окно в мой мир..и я в нём живу....
В каком то степени и Тарантино и Рембрант похожи - они принебрегали реализмом в соих работах.
И так далее и тому подобное.

__
Я вот пару дней назад поглядел фильм Американский психопат..и мне он поравился :)
dissepolo della sperientia   David_BeckhamДата: Пятница, 23.10.2009, 15:47 | Сообщение # 5 Звезда футбола Группа: Модераторы Сообщений: 560 Статус: Offline Quote (BIBkis)Но вернусь к Криминальному чтиву. Понравилось что не показали содержимое кейса..а только золотистое свечение. Типа каждый зритель должен запихнуть в этот кейс то что он считает нужным..и не обязательно золото..или там деньги..а просто что то очень ценное. Ну а если автор подразумевал что-то конкретное порд этим свечением..то уж точно...это для нас загадка ...может золотое руно =). Не суть.

Изначально Тарантино хотел, чтобы в кейсе была душа Винсента Вега (Джона Трволты), но передумал и просто не дал никаких намеков.
Sing with me, sing for the years,
sing for the laughter, sing for the tears,
sing it with me, just for today, maybe tomorrow the good Lord will take you away... ©   FCDKДата: Пятница, 23.10.2009, 20:34 | Сообщение # 6 Звезда футбола Группа: Пользователь Сообщений: 656 Статус: Offline Очень трудно выделить отдельно несколько фильмов. "«V» значит Вендетта", "Константин: повелитель тьмы", "Дело № 39" - вот фильмы, которые я смотрел за последние 1,5 месяца, и которые произвели на меня впечатление. Ещё люблю фильмы Тома Хэнкса.

До встречи! Мы ещё увидимся...   BIBkisДата: Суббота, 24.10.2009, 19:25 | Сообщение # 7 Игрок замены Группа: Пользователь Сообщений: 200 Статус: Online FCDK,
вот только доглядел дело №39...)...в целом ничего особенного...как говорится с "миру по нитке"..или как там говорят)....много чего напомнил..в том числе и анекдот один =)
Виндетту и константина тож не глядел.
А вот Тома Хэнкса обожаю....вот буквально пару дней назад по ящику показывали фильм Большой с его учатием.

Из последних смотренных мною фильмов зацепил Отступники...кто не глядел посмотрите. Там сюжет охрененный...ну и актеры ....но главное чтобы перевод был дубляж...для полного эффекта.


dissepolo della sperientia   Форум » Флуд » Кино » Ваши самые любимые фильмы (Делимся впечатлениями) Страница 1 из 11
При копировании материалов с сайта
активная ссылка на него обязательна.
© 2007-2009 Pesomania.ru / pes2008.at.ua